• Juli Soler que estás en la sala

    Vida y (casi) milagros del creador con Ferran Adrià de elBulli

    Óscar Caballero Planeta (castellà) EAN 9788408254577 Veure altres productes del mateix autor
    Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes.Entre 1984 y 2011, J...
    Dimensions: 230 x 145 x 30 cm Peso: 784 gr
    Disponible en 7 dies
    19,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-08-25457-7
    • Encuadernació : Libro
    • Data d'edició : 01/03/2022
    • Any d'edició : 2022
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Óscar Caballero
    • Nº de pàgines : 496

    Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes.


    Entre 1984 y 2011, Juli Soler escogió el segundo plano para otorgar el primero a un chef intuido por él: Ferran Adrià. Y a los mejores vinos del mundo. Y sobre todo a la gente, sin distinción de clases o categorías.


    De la mano de Juli, princesas y magnates se dejaban guiar, humildes por una vez. Y los sin rango eran tratados como estrellas.


    Soler le quitó almidón al restaurante de alta cocina, reemplazó menú por festival, y así fraguó el entorno de la revolucionaria cocina de un Bulli en órbita mundial.


    A su vez,elBulli propulsó urbi et orbe la cocina catalana, en particular, y las españolas, en general.


    En este libro, un coro de voces —de la restauración, de la música, del vino; de España y de Francia—, explica, entre signos de admiración el Juli Soler de cada cual.


    Pero porque todo el mundo creía conocerlo, y poca gente lo conoció, un Juli Soler, solar y múltiple, surca este libro de aventuras gastronómicas.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades