• Bakerita

    Más de 100 deliciosos postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcares refinados para reposteros modernos

    Rachel Conners Gaia EAN 9788484459446 Veure altres productes del mateix autor
    REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que enco...
    Dimensions: 235 x 200 x 21 cm Peso: 1104 gr
    Disponible en 7 dies
    26,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8445-944-6
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/11/2021
    • Any d'edició : 2021
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Rachel Conners
    • Traductors : Puerto Berruetabeña Díez
    • Nº de pàgines : 288
    REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.

    Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los scones con frambuesa, limón y lavanda; bizcochos increíbles como el de jengibre con frosting de «queso crema» y vainilla, o pasteles inolvidables como el de mousse de chocolate. Por supuesto, también te deleitarás con las galletas con pepitas de chocolate –un clásico de todos los tiempos–, y todo ello partiendo de ingredientes fáciles de conseguir en cualquier tienda y completamente libres de alérgenos.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades