CREMO!La nova revolució de Maria Nicolau.Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenom...9788466433495Maria Nicolau
Columna
sábado, 1 de marzo de 2025
En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de ima...9788441551329Koldo Royo
Oberón
sábado, 1 de marzo de 2025
Aventuras y recetas de un cocinero nostálgicoLas memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los gui...9788410433472Gastón Acurio
Debate
sábado, 1 de marzo de 2025
60 receptes gurmet d'aquí i d'allàUN LLIBRE AMB FOTOGRAFIES A TOT COLOR AMB MÉS DE 60 RECEPTES CREATIVES PER DEVORAR BONS ENTREPANS. Julie Schwob ens fa descobrir en aquest llibre noves maneres d'obsequiar-nos en e...9788413564753Julie Schwob
Cossetània
sábado, 1 de marzo de 2025
Recetas y rituales ayurvédicos para tu bienestarDescubre cómo aplicar los principios del ayurveda a tu alimentación para lograr tu mejor «yo».La palabra ayurveda proviene de ayur, que significa «vida», y veda, que significa «sab...9788408299318Arturo Castillo
Zenith
sábado, 1 de marzo de 2025
Aquí no se tira nadaIdeas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado ...9788408297963Jordi Roca ; Marc Roca ; ...
Planeta (castellà)
sábado, 1 de marzo de 2025
150 BARES DE VINOSEsta es una selección de los 150 baresde vinos más exquisitos del mundo,cada uno de ellos con una historiafascinante. Desde Noble Rot en Londreshasta Pompette en ...9788419043634Jurgen Lijcops
Cincotintas
sábado, 1 de marzo de 2025
«Ens fa tanta mandra fer el sopar que amb la quantitat suficient de sucre seríem capaços de menjar-nos una caca de gos, trobar-la bona, i defensar-ho davant de qui fos. No sou bèst...9788411731553Maria Nicolau
Ara
sábado, 1 de marzo de 2025
Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida que sembli, segur que està mig plena…Alguna vegada has cuinat un pol...9788408297970Jordi Roca ; Marc Roca ; ...
Planeta (castellà)
sábado, 1 de marzo de 2025
Platos tradicionales en tiempo récord* Recetas auténticas en un tiempo récord.* Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo.* Con truc...9788410268616Adrien Martin
Blume
sábado, 1 de febrero de 2025
Un manifiesto cultural sobre el verdadero significado de cocinar que revolucionará nuestra relación con la gastronomía.Entusiasta e inconformista, Maria Nicolau nos abre las puerta...9788411003315Maria Nicolau
Península
sábado, 1 de febrero de 2025
* La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, des...9788410469150Kimiko Barber
Blume
sábado, 1 de febrero de 2025
Exploración, comprensión y disfrute del café, del grano a la preparaciónLa calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta.Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entiendenel origen y las cuali...9788419043559James Hoffmann
Cincotintas
sábado, 1 de febrero de 2025
Las recetas de la cocina casera de la familia Dominguín, de larga trayectoria en el mundo de la moda, el arte y la cocina.Tres mujeres de una misma familia. Lucía Dominguín y sus h...9788448042363Lucía Dominguín ; Jara Do...
Libros Cúpula
sábado, 1 de febrero de 2025
Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptad...9788411327923Theresa von Wangenheim
RBA
sábado, 1 de febrero de 2025
L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, què és la xocolata i per què un mateix producte genera a la major part de ...9788410013827Claudi Mans
Tibidabo
miércoles, 1 de enero de 2025
21 principios prácticos para reconquistar tu salud en un mundo nutricionalmenteDieta paleo + dieta vegana = dieta pegana La batalla de las dietas ha enfrentado durante décadas a los defensores de la dieta paleo y los de la dieta vegana, dejándonos a la mayorí...9788425367991Dr. Mark Hyman
Grijalbo
miércoles, 1 de enero de 2025
¿Has comido ya?Esta pregunta en chino (????) refleja una profunda tradición histórica y cultural. En tiempos de escasez, preguntar si alguien había comido era la forma más sincera ...9788413849713Yui Yao
La esfera de los libros
miércoles, 1 de enero de 2025
Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d’àcid fòlic com els espinacs o que la primera escuma que es va fer a elBulli va ser de...9788408295358Fundació Alícia
Planeta (castellà)
miércoles, 1 de enero de 2025
Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aquest llibre ens mostra com les sopes poden transformar la nostra...9788408295389Fundació Alícia
Planeta (castellà)
miércoles, 1 de enero de 2025
CREA DELICIOSOS BANQUETES INSPIRADOS EN EL MUNDO MÁGICO CON LAS MÁS DE 80 RECETAS DE ESTE LUJOSO LIBRO, BASADAS EN LAS PELÍCULAS DE HARRY POTTER Y ANIMALES FANTÁSTICOS. Organizado ...9788467970296Sarah Walker Caron ; Elen...
Norma
sábado, 14 de diciembre de 2024