• Foie gras y confits

    Bruno Ballureau El Drac EAN 9788496777934 Veure altres productes del mateix autor
    El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad.Con una amplia...
    Ancho: 210 cm Largo: 280 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 7 dies
    25,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-96777-93-4
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/04/2008
    • Any d'edició : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Bruno Ballureau
    • Nº de pàgines : 128
    El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.

    Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad.

    Con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades