• Cocinar en cocotte

    Las técnicas y las recetas para preparar en casa la mejor cocina con cazuela

    Eva Hausmann ; Salvador Brugúes ; Becky Lawton Planeta (castellà) EAN 9788408248484 Veure altres productes de la mateixa col·lecció Veure altres productes del mateix autor
    En unos momentos en los que volvemos a la tradición en busca de las cosas bien hechas, descubrimos que podemos aprovechar técnicas y útiles de siempre y al mismo tiempo lograr mejoras en nuestro modo de cocinar.La cocción en cazuelas de hierro fundido, conocidas como cocottes, nos transporta a la co...
    Dimensions: 250 x 200 x 36 cm Peso: 1202 gr
    Disponible en 7 dies
    24,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-08-24848-4
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/11/2021
    • Any d'edició : 2021
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Eva Hausmann ; Salvador Brugúes ; Becky Lawton
    • Nº de pàgines : 280
    • Col·lecció : Planeta Gastro

    En unos momentos en los que volvemos a la tradición en busca de las cosas bien hechas, descubrimos que podemos aprovechar técnicas y útiles de siempre y al mismo tiempo lograr mejoras en nuestro modo de cocinar.


    La cocción en cazuelas de hierro fundido, conocidas como cocottes, nos transporta a la cocina de nuestras madres y abuelas, una cocina de corazón, de sabiduría, una cocina tranquila llena de los valores de sostenibilidad, sabor y nutrición que nos proporciona el saber popular.


    Las cocinas domésticas tienen en las cazuelas de hierro un gran aliado, pues nos permiten volver a disfrutar de una cocina que nos asegura resultados extraordinarios, en línea con la tendencia actual de cocinar a baja temperatura con un elemento de cocción muy sostenible.


    Y es que en esta forma de cocinar encontramos valores que nos reconfortan y nos despiertan ganas de cocinar y de disfrutar de la cocina como una parte de nuestra vida, en la que no buscamos tan solo alimentarnos sino también disfrutar de un acto tan importante como es cocinar y compartir la cocina.


    Porque cocinar, comer y compartir nos transporta a aquellas cocinas sin prisa y a unos momentos de estima alrededor de una mesa donde la cocina supone el punto de unión y la puerta a uno de los mayores placeres que nos brinda la vida.

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