• Platos escogidos de la cocina vasca

    María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere) Espasa EAN 9788467063554 Veure altres productes del mateix autor
    Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En...
    Dimensions: 230 x 150 x 20 cm Peso: 598 gr
    Disponible en 7 dies
    21,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-670-6355-4
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/02/2022
    • Any d'edició : 2022
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : María Mestayer de Echagüe (Marquesa de Parabere)
    • Nº de pàgines : 256



    Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere,

    Platos escogidos de la cocina vasca,

    que junto a

    La cocina completa

    y

    Confitería y repostería

    forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país.




    En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremos platos tan suculentos como el capón asado relleno a la vasca, el bacalao al «pill-pill», el besugo asado a la parrilla o el marmitako, pero también postres como el tocino de cielo adornado con merengue, los bizcochos rellenos de Vergara o el helado mantecado Tutti-Frutti, todo ello salpicado con interesantes notas explicativas, trucos y consejos.




    Un libro indispensable para los miles de aficionados a la cocina tradicional.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades