• Cocina con garrote

    160 recetas fáciles y sabrosas

    Martín Berasategui Grijalbo EAN 9788425361982 Veure altres productes del mateix autor
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economí...
    Dimensions: 267 x 201 x 34 cm Peso: 1438 gr
    Disponible en 7 dies
    25,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-253-6198-2
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/03/2022
    • Any d'edició : 2022
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Martín Berasategui
    • Nº de pàgines : 352

    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.

    «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro está plagado de propuestas muy sencillas pero tremendamente sabrosas, explicadas paso a paso porque las he probado y contrastado hasta la saciedad. Todo ello refrendado con los trucos y consejos que he ido aprendiendo a lo largo de mi carrera, para que el miedo o la pereza nunca sean la excusa a la hora de ponerse manos a la obra. ¡Que ustedes lo disfruten!»

    Martín Berasategui

    Cocina con garrote es un homenaje a la cocina de producto, con carácter, pasión y repleta de sabor. El prestigioso cocinero Martín Berasategui presenta en este libro 160 suculentas recetas, con la mirada puesta en la naturaleza, la tradición y los productos de mercado de cada temporada.

    Aquí encontraréis platos para disfrutar toda la familia: recetas caseras, sabrosas y muy sencillas explicadas paso a paso, además de los trucos y secretos que Martín ha aprendido a lo largo de su carrera. Déjate sorprender y prepara tus propias anchoas marinadas con patatas aliñadas, un solomillo de cerdo o una original mousse de crema de orujo, sin olvidarte de las propuestas más dulces, como unas magdalenas de cereza o una infusión de frutas rojas con crema de queso.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades