• La ciencia de las verduras

    La química del tomate y la cebolla

    Dario Bressanini Gribaudo EAN 9788417127909 Veure altres productes del mateix autor
    ¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y re...
    Ancho: 190 cm Largo: 230 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 7 dies
    22,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-17127-90-9
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/02/2021
    • Any d'edició : 2021
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Dario Bressanini
    • Traductors : Marc Cornelis
    • Nº de pàgines : 280

    ¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?
    Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!


    «Un libro escrito por Dario Bressanini, que es todo un manual perfecto para aprender a sacar el máximo provecho a las verduras, con consejos y aclaraciones para conocerlas a la perfección, y saber prepararlas como merecen.» —Con el morro fino

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