• El arte de deshidratar

    Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos

    Michelle Keogh Gaia EAN 9788484455943 Veure altres productes del mateix autor
    La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales ...
    Dimensions: 220 x 200 x 15 cm Peso: 585 gr
    Disponible en 7 dies
    16,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8445-594-3
    • Encuadernació : Libro
    • Data d'edició : 01/09/2016
    • Any d'edició : 2016
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Michelle Keogh
    • Traductors : Blanca González Villegas
    • Nº de pàgines : 192

    La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo.


    Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo.


    Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada.


    La presente obra incluye:


    8226 Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares.


    8226 Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades