• El arte de la fermentación

    Sandor Ellix Katz Gaia EAN 9788484455646 Veure altres productes del mateix autor
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia,los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elabo...
    Dimensions: 240 x 170 x 29 cm Peso: 920 gr
    Disponible en 7 dies
    34,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8445-564-6
    • Encuadernació : Libro
    • Data d'edició : 01/05/2016
    • Any d'edició : 2016
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Sandor Ellix Katz
    • Traductors : Alejandro Pareja Rodríguez
    • Nº de pàgines : 540
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia,
    los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.

    El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.

    Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades