• Repostería y tradición

    El tigre

    Sargantana EAN 9788418552496
    El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona donde se cocinan se las conoce con un nombre o con otro. Magdalenas, rosquillas de san Blas, papajotes, ...
    Dimensions: 230 x 190 x 14 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 7 dies
    18,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-18552-49-6
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/12/2021
    • Any d'edició : 2021
    • Idioma : Español, Castellano
    • Nº de pàgines : 168
    El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona donde se cocinan se las conoce con un nombre o con otro. Magdalenas, rosquillas de san Blas, papajotes, perrunillas, pestiños y unas cuantas más. Son las recetas de toda la vida, las que hacían nuestras abuelas con verdadero esmero. Este libro de repostería es en parte en honor a todas ellas. Para que sus recetas nunca dejen de deleitarnos ni falten en nuestros fogones. Llévate este libro a casa y disfruta con la magia de El Tigre elaborando los postres de siempre.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades