• Fisiología del gusto

    Jean-Anthelme Brillat-Savarin Obelisco EAN 9788491117667 Veure altres productes del mateix autor
    Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin...
    Ancho: 125 cm Largo: 190 cm Peso: 227 gr
    Disponible
    11,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9111-766-7
    • Encuadernació : Libro
    • Data d'edició : 01/09/2021
    • Any d'edició : 2021
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Jean-Anthelme Brillat-Savarin
    • Traductors : Conde de Rodalquikar
    • Nº de pàgines : 352
    Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

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