• Escuela de pastelería vegana

    Toni Rodríguez ; Becky Lawton Laroussse EAN 9788418473951 Veure altres productes del mateix autor
    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina c...
    Dimensions: 285 x 240 x 30 cm Peso: 1517 gr
    Disponible en 7 dies
    32,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-18473-95-1
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/11/2021
    • Any d'edició : 2021
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Toni Rodríguez ; Becky Lawton
    • Nº de pàgines : 320

    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.

    Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:

    - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)

    - Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)

    - Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)

    - Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)

    - Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)

    - Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)

    - Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)

    - Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)

    - Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)

    Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades