• Escuela de postres

    Utensilios, técnicas, rectas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

    Licia Cagnoni ; Piero Rainone ; Simone Rugiati M; Francesca Badi Laroussse EAN 9788418882852 Veure altres productes del mateix autor
    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. E...
    Dimensions: 265 x 205 x 30 cm Peso: 1076 gr
    Disponible en 7 dies
    22,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-18882-85-2
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/04/2022
    • Any d'edició : 2022
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Licia Cagnoni ; Piero Rainone ; Simone Rugiati M; Francesca Badi
    • Traductors : Jordi Trilla Segura
    • Nº de pàgines : 256

    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explicaciones de manera minuciosa, con cientos de paso a paso y ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos. El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas. Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasía.

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