• La ciencia de la nutrición

    Conoce los falsos mitos de las dietas y aprende a comer bien para tener una vida

    Rhiannon Lambert DK EAN 9780241582404 Veure altres productes del mateix autor
    El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas. ¿Es malo saltarse comidas? ¿Conviene controlarse con los carbohidratos? ¿Tan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, ¿de...
    Dimensions: 262 x 220 x 24 cm Peso: 996 gr
    Disponible en 7 dies
    24,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-0-241-58240-4
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/09/2022
    • Any d'edició : 2022
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Rhiannon Lambert
    • Traductors : Ana Riera Aragay
    • Nº de pàgines : 224

    El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas.

    ¿Es malo saltarse comidas? ¿Conviene controlarse con los carbohidratos? ¿Tan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, ¿de verdad sabes si te estás alimentando bien?

    La ciencia de la nutrición desmonta falsos mitos y te ofrece respuestas claras para ayudarte a comer de forma saludable y con confianza.

    Basado en las últimas investigaciones científicas, este libro da respuesta a todas las dudas nutricionales: bacterias intestinales, control de peso, enfermedades del corazón, ayuno intermitente, mejora del sistema inmunitario, alimentación basada en plantas...

    No hay recetas únicas ni soluciones milagrosas, pero con la ayuda de este libro indispensable tendrás el conocimiento necesario para saber lo que te conviene y diseñar el plan nutricional más adecuado para ti.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades