• Escuela de cocina

    Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

    Licia Cagnoni ; Simone Rugiati Laroussse EAN 9788419250643 Veure altres productes del mateix autor
    Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus técnicas...
    Dimensions: 250 x 205 x 35 cm Peso: 1809 gr
    Disponible
    32,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-19250-64-3
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/10/2022
    • Any d'edició : 2022
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Licia Cagnoni ; Simone Rugiati
    • Traductors : Jordi Trilla Segura
    • Nº de pàgines : 512

    Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias.


    Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustradas con numerosas fotografías de paso a paso.


    La obra está organizada en 7 grandes apartados: Masas, pasta y preparaciones de base; Salsas, caldos, condimentos y conservas; Carnes blancas, rojas y de caza; Pescados, moluscos y crustáceos; Verduras, hortalizas y legumbres; Frutas cítricas, exóticas y de temporada, y Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades