• Tutti a tavola!

    Viaje por la pasta fresca hecha en casa

    Teresa Martínez Gil Libros con miga EAN 9788412450118 Veure altres productes del mateix autor
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la masa y la técnica cambian, desde el norte, y su pasta de harina y de huevos, hasta el sur y las islas, donde predomina el t...
    Dimensions: 240 x 170 x 20 cm Peso: 625 gr
    Disponible en 7 dies
    21,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-124501-1-8
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/11/2022
    • Any d'edició : 2022
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Teresa Martínez Gil
    • Nº de pàgines : 304
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la masa y la técnica cambian, desde el norte, y su pasta de harina y de huevos, hasta el sur y las islas, donde predomina el trigo duro. Aprenderás a realizar los formatos más conocidos de pasta corta, larga y rellena (maccheroni, spaghetti, tagliatelle, ravioli, tortellini…), y otros muchos que no lo son tanto, pero cuya tradición los hace únicos (trofie, rufuoi, manate, maccheroncini di Campofilone, casoncelli…). Paso a paso, verás la mejor manera de cocinar cada tipo de pasta con las salsas que mejor la acompañan.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades