• El recetario de la harina de almendra sin gluten

    Desayunos, platos principales y mucho más

    Elana Amsterdam Elefhteria EAN 9788494938795 Veure altres productes del mateix autor
    La prevalencia de la celiaquía y la sensibilidad al gluten entre millones de adultos y niños ha creado la necesidad de recetas sin gluten que sean tan nutritivas y sabrosas como sus contrapartes tradicionales. La autora Elana Amsterdam ofrece noventa y nueve clásicos aptos para familias, desde torti...
    Ancho: 170 cm Largo: 200 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 7 dies
    23,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-949387-9-5
    • Encuadernació : Libro
    • Data d'edició : 01/02/2019
    • Any d'edició : 2019
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Elana Amsterdam
    • Traductors : Marga Adobes
    • Nº de pàgines : 144
    La prevalencia de la celiaquía y la sensibilidad al gluten entre millones de adultos y niños ha creado la necesidad de recetas sin gluten que sean tan nutritivas y sabrosas como sus contrapartes tradicionales. La autora Elana Amsterdam ofrece noventa y nueve clásicos aptos para familias, desde tortitas hasta berenjena a la parmesana y pastel de chocolate, hechos con su ingrediente preferido sin gluten: la harina de almendra. Debido a que estas recetas son de bajo índice glucémico, bajas en colesterol y lácteos, y altas en proteínas y fibra, también son ideales para personas con diabetes, obesidad y colesterol alto.

    Si estás buscando un desayuno rápido, una receta de comida casera o un postre espectacular, El recetario de la harina de almendra sin gluten demuestra que cocinar sin gluten puede convertirse en una alimentación saludable para todos.


    «Para muchas personas, los alimentos normales quedan fuera cuando descubren que tienen una alergia o afección, como la celiaquía. Transformar esas nuevas limitaciones en alimentos que son tan deliciosos y atractivos (si no más) es algo que celebrar. […] hablo por experiencia cuando digo que no falta nada en estas recetas. ¡Son verdaderamente sanas y deliciosas!»
    DEBORAH MADISON, autora de Vegetarian Cooking for Everyone.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades