• Guía completa técnicas culinarias (Le Cordon Bleu)

    Jeni Wright ; Eric Treuille Blume EAN 9788417254063 Veure altres productes del mateix autor
    Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referenci...
    Ancho: 220 cm Largo: 285 cm Peso: 1440 gr
    Disponible en 7 dies
    29,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-17254-06-3
    • Encuadernació : Libro
    • Data d'edició : 01/11/2017
    • Any d'edició : 2017
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Jeni Wright ; Eric Treuille
    • Nº de pàgines : 352
    Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable.
    Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

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