• Mi primer libro de cocina japonesa

    Aya Nishimura ; Lisa Linder Lunwerg EAN 9788419466433 Veure altres productes del mateix autor
    Todo el sabor de Japón en un libro.He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen…: con est...
    Dimensions: 185 x 145 x 24 cm Peso: 490 gr
    Disponible en 7 dies
    17,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-19466-43-3
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/04/2023
    • Any d'edició : 2023
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Aya Nishimura ; Lisa Linder
    • Traductors : Alejandra Devoto
    • Nº de pàgines : 224

    Todo el sabor de Japón en un libro.


    He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen…: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades