• Cómo asociar los alimentos para mejorar tu digestión

    Marie-Gabrielle Perrin Laroussse EAN 9788419436641 Veure altres productes del mateix autor
    ¿Quién no ha sentido alguna vez pesadez, hinchazón u otras molestias digestivas después de comer? ¿Y si en realidad el problema fuera la forma de combinar los alimentos, y no los alimentos en sí? Este libro nos enseña unas pautas sencillas para combinar adecuadamente los alimentos y conseguir que la...
    Dimensions: 260 x 195 x 12 cm Peso: 489 gr
    Disponible en 7 dies
    19,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-19436-64-1
    • Encuadernació : Libro
    • Data d'edició : 01/04/2023
    • Any d'edició : 2023
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Marie-Gabrielle Perrin
    • Traductors : Elena Bernardo Gil
    • Nº de pàgines : 144

    ¿Quién no ha sentido alguna vez pesadez, hinchazón u otras molestias digestivas después de comer? ¿Y si en realidad el problema fuera la forma de combinar los alimentos, y no los alimentos en sí?



    Este libro nos enseña unas pautas sencillas para combinar adecuadamente los alimentos y conseguir que las molestias digestivas pasen a ser un recuerdo lejano. Este método prioriza el placer y la vitalidad sin prohibir ningún alimento; lo que cuenta es la forma de combinarlos y el momento de ingerirlos.



    Más de 100 deliciosas y sencillas recetas, acompañadas de consejos, trucos y gran cantidad de esquemas para entender cuáles son las mejores combinaciones. Una obra que ayuda a disfrutar comiendo, ¡sin tener sensación de hambre ni frustración!

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades