• Enciclopedia de la gastronomía francesa

    Chefs, técnicas, consejos, recetas

    Hubert Delorme ; Vincent Boué ; Clay McLachlan Blume EAN 9788419499868 Veure altres productes del mateix autor
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.* Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y...
    Ancho: 210 cm Largo: 280 cm Peso: 2366 gr
    Disponible en 7 dies
    39,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-19499-86-8
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/05/2023
    • Any d'edició : 2023
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Hubert Delorme ; Vincent Boué ; Clay McLachlan
    • Nº de pàgines : 544
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.
    * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses...
    * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas:
    foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras.

    Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès.

    Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.

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