• Resacón en la cocina : recetas para no morir después de una fiesta

    Jack Campbell Martínez Roca EAN 9788427048898 Veure altres productes del mateix autor
    En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con extra de todo, tacos picantes y minipizzas. Porque, igual que la muerte y los impuestos, las resacas son una de las pocas certezas de esta vida. Siempre hemos oído infinidad de curas para l...
    Dimensions: 220 x 180 x 16 cm Peso: 383 gr
    Disponible en 7 dies
    5,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-270-4889-8
    • Encuadernació : Libro
    • Data d'edició : 01/06/2021
    • Any d'edició : 2021
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Jack Campbell
    • Traductors : Víctor Ruiz Aldana
    • Nº de pàgines : 128

    En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con extra de todo, tacos picantes y minipizzas. Porque, igual que la muerte y los impuestos, las resacas son una de las pocas certezas de esta vida. Siempre hemos oído infinidad de curas para la resaca, que van desde el huevo crudo a restregarte limón en las axilas. Algunos herejes sugieren incluso que dejemos de beber alcohol por completo. Solo hay un remedio para la resaca crónica: la «comida gocha».


    Disfruta de 50 recetas clasificadas según la intensidad de la resaca: «Mareado pero en pie»; «Hoy va a ser un día muuuy largo»; «Roto en la cama» y «Más allá de toda esperanza».



    Todo lo que necesitas un sábado por la mañana es beicon, patatas fritas y chocolate: recetas «gochas» para superar la peor de las resacas.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades