• Carne

    Domina los cortes, perfecciona las técnicas. Más de 300 recetas.

    Nichola Fletcher DK EAN 9780241197080 Veure altres productes del mateix autor
    ¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y mucho más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada c...
    Dimensions: 283 x 236 x 33 cm Peso: 1780 gr
    Disponible en 7 dies
    23,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-0-241-19708-0
    • Encuadernació : Tapa dura
    • Data d'edició : 01/04/2015
    • Any d'edició : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : Nichola Fletcher
    • Nº de pàgines : 320

    ¿Quieres ser un experto en carne?

    Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y mucho más.

    Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí.

    Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades