Cómete un ramen como los que se zampa NarutoEste recetario con 35 platos dulces y salados que incluyen el famoso ramen de Naruto, los bollosde Choji o el helado de Jiraya, se inspi...9788419804747Sanae
Hachette
viernes, 1 de noviembre de 2024
El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los c...9788408294467Karlos Arguiñano
Planeta (castellà)
viernes, 1 de noviembre de 2024
90 recetas representativas del mundo de la confiteríaLos chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (...9788410124509Le Cordon Bleu®
Laroussse
viernes, 1 de noviembre de 2024
Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la co...9788441550810Iosune Robles ; Alberto A...
Oberón
viernes, 1 de noviembre de 2024
Recetas fáciles de pastelería para hacer en casaLas mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef...9788408284888Oriol Balaguer
Planeta (castellà)
martes, 1 de octubre de 2024
Las mejores recetas de ramen fácilmente explicadas, paso a paso.Ramen: un gran candidato a ostentar el título de plato nacional de Japón, y el de uno de los más queridos por gente ...9788448040789Tim Anderson
Libros Cúpula
martes, 1 de octubre de 2024
¡Saborea la magia del cine en casa!Seguro que alguna vez has querido probar los cupcakes con purpurina de los troles, los bombones de la princesa de los hielos o la tarta de manzan...9788467074499
Espasa
martes, 1 de octubre de 2024
Técnicas y recetas para prepararlos en casaDaniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un ...9788410124646Daniel Jordà
Laroussse
martes, 1 de octubre de 2024
Cuina popular catalanaL’esmorzar de forquilla és una tradició gastronòmica basada en un esmorzar consistent, sovint amb plats que associem al dinar o al sopar. Era popular entre treballadors i persones ...9788412754872Jaume Fàbrega
Úrsula llibres
martes, 1 de octubre de 2024
La cuina i la llengua catalana, l'escudella perfectaDel menjar en surten una quantitat extraordinària d’expressions i refranys que ens defineixen. Qui no té un all té una ceba; gallina vella fa bon caldo; remenar les cireres; ser un...9788410161238Lluc Quintana ; Marta Mon...
Comanegra
martes, 1 de octubre de 2024
Recetas diferentes para salir de lo de siemprePaula Gonu se convierte en tu cocinera de confianza en su primer libro de cocina, Comer y esas cosas: recetas diferentes para salir de lo de siempre. Unos noodles de arroz, una pa...9788410050822Paula Gonu
Montena
martes, 1 de octubre de 2024
Cocina sencilla y rápidaRecupera con Simplemente Jamie la alegría de cocinar y de comer. En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, ...9788425359866Jamie Oliver
Grijalbo
martes, 1 de octubre de 2024
Cocina de emociones con un sinfín de recetas sanadorasUn libro de cocina fascinante, en el que descubrirás una gastronomía casera, cosmopolita, pero, sobre todo, un sinfín de recetas sanadorasEl recetario de Isabel Sorribas, más conoc...9788408294443Isabel Sorribas (@hoycome...
Planeta (castellà)
martes, 1 de octubre de 2024
Recetas brutales para cada momentoCocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve con un nuevo libro para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres, una cena improvisad...9788467074512Chef Bosquet
Espasa
martes, 1 de octubre de 2024
Soy entusiasta recopiladora de recetas tradicionales, básicamente valencianas, cocinera en casa y aficionada a la fotografía.Este es mi séptima publicación, prologada por el gastró...9788410046351Chelo Peiró
Sargantana
martes, 1 de octubre de 2024
Sue Chávez, chef mexicana que cumplió en España su sueño de trabajar en un restaurante con estrella Michelin, nos propone un viaje gastronómico y cultural por México que se enrique...9788410124622Sue Chávez Miranda
Laroussse
martes, 1 de octubre de 2024
¡Agárrate los delantales y prepárate para entrar en el emocionante mundo de la cocina vegana sin dramas! En este libro, te espera un festín de recetas que ni te imaginas, todas lib...9788441550780Miqurel Cuenca (@elvegano...
Oberón
martes, 1 de octubre de 2024
Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada ...9788419851505Mikel López Iturriaga (El...
Salamandra
martes, 1 de octubre de 2024
Aprende a cocinar arroces sin morir en el intentoDomina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tik...9788441550636Raúl Tapia ; Isa Romero
Oberón
martes, 1 de octubre de 2024
Si las comidas de picoteo, y en especial las cenas, se han vuelto tan populares en los últimos años es porque permiten una libertad y una originalidad que una comida tradicional no...9788410124615
Laroussse
martes, 1 de octubre de 2024
En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta...9788411487924Inés Ortega ; Ramón Garcí...
Alianza
martes, 1 de octubre de 2024
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emb...9788441549609Sachiyo Harada
Oberón
martes, 1 de octubre de 2024
Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de...9788448041908Bea Cano
Libros Cúpula
martes, 1 de octubre de 2024
El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo e...9788408282303Josh Niland
Planeta (castellà)
martes, 1 de octubre de 2024