De la ruta del Cister a la Costa DauradaEls plats tradicionals i emblemàtics del Camp de Tarragona, la ruta del Císter i la Costa Daurada, de la mà de l'incombustible gastrònom Jaume Fàbrega.Amanida de mussola seca, rome...9788418908460Jaume Fàgrega
Viena
domingo, 1 de mayo de 2022
100 sándwiches y bocadillos clásicos desde el reuben hasta el po'boyEl homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, don...9788412450835Jonas Cramby
Col & Col
domingo, 1 de mayo de 2022
A la síntesi de la cuina d’elBulli es llegia: “La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels sentits, també es gaudeix i es racionalitza amb la reflexió”. En els d...9788413479057Claudi Mans
Tibidabo
domingo, 1 de mayo de 2022
Coctelería clásica y básica en casaEn su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a través de tres fórmulas básicas. Si aprendes a preparar un Old Fashioned...9788412224788François Monti
Abalon books
domingo, 1 de mayo de 2022
90 recetas de origen vegetal para salvar el planeta y alimentar el alma«TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia e...9788448029173Linda McCartney ; Paul Mc...
Libros Cúpula
domingo, 1 de mayo de 2022
Dulces y saladas¿Te has comprado una airfryer, pero no sabes qué hacer con ella? ¿Te gusta comer rico, pero no tienes tiempo para dedicarle a la cocina?Si quieres cocinar rápido, variado y sano, t...9788467065466Sara Conde (@burpee_vet)
Espasa
domingo, 1 de mayo de 2022
Fundamentos y técnicas de un arte milenarioLa fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que ...9788419043030Robert Ruiz
Cincotintas
viernes, 1 de abril de 2022
Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las difere...9788467786132
Susaeta
viernes, 1 de abril de 2022
Estudi diacrònic del conreu de la vinya, la producció de vi i el seu consum duraEl llibre que el lector té ara a les mans és una síntesi sobre mil anys de cultura vinària a la Mediterrània occidental. Representa una aportació necessària per entendre com es van...9788484249535Antoni Corrales Soberino
Universitat Rovira i Virgili
viernes, 1 de abril de 2022
Utensilios, técnicas, rectas y preparaciones de base, ilustradas paso a pasoUno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lect...9788418882852Licia Cagnoni ; Piero Rai...
Laroussse
viernes, 1 de abril de 2022
De los orígenes a la actualidad en 100 recetas saludablesEl exitoso autor de Invicto y Saludable Mente, nos trae 100 deliciosas recetas con comida real, nutritiva y sostenible para tener una salud de hierro. Este nuevo libro de Marcos V...9788425361722Elisabeth Ochoa ; Marcos ...
Grijalbo
viernes, 1 de abril de 2022
Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado de...9788408255987Joseba Arguiñano
Planeta (castellà)
viernes, 1 de abril de 2022
Recetas de los grandes chefs para cocinar en casaSe cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. ...9788467065152
Espasa
viernes, 1 de abril de 2022
Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número si...9788441545625Mateo Sierra Ballarín
Oberón
viernes, 1 de abril de 2022
Manual per aprendre'n a ferLa Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l’objectiu de comercialitzar els productes de la granja familiar Can Roger, a Cardedeu. Al 201...9788412430660Marta Roger
Sidillà
viernes, 1 de abril de 2022
La cocina de Àbac, Atempo, Angel y Ten'sCuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas br...9788418007767Jordi Cruz
Grijalbo
viernes, 1 de abril de 2022
Todos sabemos que es importante seguir una alimentación saludable, pero cuando tenemos que cocinar para toda la familia y nos vence el cansancio después de una larga jornada labora...9788408255024Fátima Aguirre
Zenith
viernes, 1 de abril de 2022
Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los títulos que pretenden que se pueda seguir disfrutando de l...9788413627007Inés Ortega ; Marina Riva...
Alianza
viernes, 1 de abril de 2022
REÚNE A TUS AMIGOS EN TU SOFÁ FAVORITO Y PREPARA MÁS DE 75 RECETAS INSPIRADAS EN LA ICÓNICA CAFETERÍA CENTRAL PERK, DE LA POPULAR SERIE DE TV FRIENDS. Este exclusivo libro de cocin...9788467949087Kara Mickelson
Norma
martes, 1 de marzo de 2022