¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, qu...9788441549616Elias Dosunmu (@eliasdosu...
Oberón
viernes, 1 de marzo de 2024
Alimentación, suplementos y terapias para aliviar los síntomasUNA ALTERNATIVA NATURAL Y SEGURA PARA MEJORAR TU BIENESTAR.Los impactos de la menopausia pueden resultar abrumadores para muchas mujeres, afectando negativamente a su bienestar fís...9788491181118Maryon Stewart
Integral
viernes, 1 de marzo de 2024
70 RECETAS PARA DISFRUTAR Y ALIMENTARSE MEJOR. Recetas deliciosas y consejos especializados para adoptar la dieta mediterránea cretense, reconocida en todo el mundo por favorecer e...9788490565544Alexandra Retion ; Stépha...
RBA
viernes, 1 de marzo de 2024
Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien....9788425366499Lorena y Toñi
Grijalbo
viernes, 1 de marzo de 2024
Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arroceroLa paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones.Omar Allibhoy –el ch...9788419043436Omar Allibhoy
Cincotintas
viernes, 1 de marzo de 2024
80 receptes boníssimes per al cap i per al cosDescobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i s...9788419650856Laura Zurriaga Mitjans
Montena
viernes, 1 de marzo de 2024
Consigue una alimentación más vegetal, saludable y sosteniblePlanifica-Veg es la guía práctica sobre alimentación y nutrición que me hubiera encantado tener en el momento en el que decidí cambiar mi forma de comer. Gracias a todas las person...9788441549487Patricia Ortega Moreno
Oberón
jueves, 1 de febrero de 2024
100 recetas, técnicas y consejos para que cocines en casa como en CoreaViaja al corazón de la cocina casera coreana.La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi se prepara en familia, los comensales se sientan a una mesa repleta de r...9788419043382Jina Jung
Cincotintas
jueves, 1 de febrero de 2024
Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticulturaEn el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entrete...9788412725339Lucy Mora
Librooks
jueves, 1 de febrero de 2024
Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un du...9788408284635Alma Obregón
Planeta (castellà)
jueves, 1 de febrero de 2024
El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado ...9788408281658Oriol Balaguer
Planeta (castellà)
jueves, 1 de febrero de 2024
Per primera vegada en Carles Gaig ens deixa entrar a la seva cuina.Receptari de cuina catalana.El primer llibre de receptes d’un dels grans referents culinaris de casa nostra, Carl...9788466431712Carles Gaig Framis
Columna
jueves, 1 de febrero de 2024
45 recetas para desmontar el mito de la «comida basura»¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la ...9788410520837Daniel del Toro Salas
Arcopress
jueves, 1 de febrero de 2024
Receptes senzilles i tradicionals per cuinar a casaEl nou llibre de Joan Roca.Un homenatge a la cuina mediterrània.D’Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat bressol de les grans civilitzacions del món antic i que reuneix act...9788466431453Joan Roca
Columna
jueves, 1 de febrero de 2024
Recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casaUn homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterrán...9788408281641Joan Roca
Planeta (castellà)
jueves, 1 de febrero de 2024
Un llibre prenyat de saviesa, rauxa i alegria de viure per aprendre i fruir de l'autèntica cuina del nostre país. Amb la clarividència i el bon humor que el caracteritzen, en Pep S...9788419259868Pep Salsetes
Rosa dels vents
jueves, 1 de febrero de 2024
¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire? Con este aparato de cocina no solo podrás freír, asar y gratinar. También cocer...9788411325080Guillaume Marinette
RBA
jueves, 1 de febrero de 2024
Recetas para ahorrar, reconvertir y aprovecharSe calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2...9788418735431Núria Gispert
Lectio
jueves, 1 de febrero de 2024
Receptes per estalviar, reconvertir i aprofitarFOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO UN LLIBRE PER APRENDRE A RECONVERTIR LES RESTES DE PRODUCTES JA CUINATS, MÉS ENLLÀ DE LES TÍPIQUES CROQUETES, I TAMBÉ PER ESTALVIA...9788413563374Núria Gispert
Cossetània
jueves, 1 de febrero de 2024
Este libro nos plantea un reto: que una familia de 4 miembros pueda cenar durante toda la semana sin gastar más de 50 euros. Siguiendo sus consejos lograremos comer bien, variado y...9788419739797Sandra Thomann
Laroussse
jueves, 1 de febrero de 2024
Esta parte de ribera mediterránea, que va desde Cunit hasta Alcanar, con su suave clima y debido a su ubicación, ha sido un marco perfecto para la proliferación de una forma ejempl...9788417116903David Solé Torné
Farell editors
jueves, 1 de febrero de 2024
UN LLIBRE DE RECEPTES MOLT VISUAL I A TOT COLOR PER CUINAR DE LA FORMA MÉS INTUÏTIVA, ESPONTÀNIA, RÀPIDA I PRÀCTICA POSSIBLE. No cal recepta quan una fotografia ho diu tot. A ca...9788413563251Sophie Dudemaine
Cossetània
lunes, 1 de enero de 2024
Un libro de recetas muy visual y a todo color para cocinar de la forma más intuitiva, espontánea, rápida y práctica posible. No hace falta receta cuando una fotografía lo dice tod...9788418735370Sophie Dudemaine
Lectio
lunes, 1 de enero de 2024
El homenaje de un chef autodidacta a los sabores e ingredientes que le han inspirado.Bruno Verjus, el gran chef francés cuyo restaurante parisino, el Table, cuenta con dos estrella...9788411320887Bruno Verjus
RBA
lunes, 1 de enero de 2024
* Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente de maíz, que comúnmente se enrolla para contener dentro diversos ingredi...9788419785800Sandra Mahut ; Valentine ...
Blume
lunes, 1 de enero de 2024