Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un du...9788408284635Alma Obregón
Planeta (castellà)
jueves, 1 de febrero de 2024
El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado ...9788408281658Oriol Balaguer
Planeta (castellà)
jueves, 1 de febrero de 2024
Per primera vegada en Carles Gaig ens deixa entrar a la seva cuina.Receptari de cuina catalana.El primer llibre de receptes d’un dels grans referents culinaris de casa nostra, Carl...9788466431712Carles Gaig Framis
Columna
jueves, 1 de febrero de 2024
45 recetas para desmontar el mito de la «comida basura»¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la ...9788410520837Daniel del Toro Salas
Arcopress
jueves, 1 de febrero de 2024
Receptes senzilles i tradicionals per cuinar a casaEl nou llibre de Joan Roca.Un homenatge a la cuina mediterrània.D’Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat bressol de les grans civilitzacions del món antic i que reuneix act...9788466431453Joan Roca
Columna
jueves, 1 de febrero de 2024
Recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casaUn homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterrán...9788408281641Joan Roca
Planeta (castellà)
jueves, 1 de febrero de 2024
Un llibre prenyat de saviesa, rauxa i alegria de viure per aprendre i fruir de l'autèntica cuina del nostre país. Amb la clarividència i el bon humor que el caracteritzen, en Pep S...9788419259868Pep Salsetes
Rosa dels vents
jueves, 1 de febrero de 2024
¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire? Con este aparato de cocina no solo podrás freír, asar y gratinar. También cocer...9788411325080Guillaume Marinette
RBA
jueves, 1 de febrero de 2024
Recetas para ahorrar, reconvertir y aprovecharSe calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2...9788418735431Núria Gispert
Lectio
jueves, 1 de febrero de 2024
Receptes per estalviar, reconvertir i aprofitarFOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO UN LLIBRE PER APRENDRE A RECONVERTIR LES RESTES DE PRODUCTES JA CUINATS, MÉS ENLLÀ DE LES TÍPIQUES CROQUETES, I TAMBÉ PER ESTALVIA...9788413563374Núria Gispert
Cossetània
jueves, 1 de febrero de 2024
Este libro nos plantea un reto: que una familia de 4 miembros pueda cenar durante toda la semana sin gastar más de 50 euros. Siguiendo sus consejos lograremos comer bien, variado y...9788419739797Sandra Thomann
Laroussse
jueves, 1 de febrero de 2024
Esta parte de ribera mediterránea, que va desde Cunit hasta Alcanar, con su suave clima y debido a su ubicación, ha sido un marco perfecto para la proliferación de una forma ejempl...9788417116903David Solé Torné
Farell editors
jueves, 1 de febrero de 2024
UN LLIBRE DE RECEPTES MOLT VISUAL I A TOT COLOR PER CUINAR DE LA FORMA MÉS INTUÏTIVA, ESPONTÀNIA, RÀPIDA I PRÀCTICA POSSIBLE. No cal recepta quan una fotografia ho diu tot. A ca...9788413563251Sophie Dudemaine
Cossetània
lunes, 1 de enero de 2024
Un libro de recetas muy visual y a todo color para cocinar de la forma más intuitiva, espontánea, rápida y práctica posible. No hace falta receta cuando una fotografía lo dice tod...9788418735370Sophie Dudemaine
Lectio
lunes, 1 de enero de 2024
El homenaje de un chef autodidacta a los sabores e ingredientes que le han inspirado.Bruno Verjus, el gran chef francés cuyo restaurante parisino, el Table, cuenta con dos estrella...9788411320887Bruno Verjus
RBA
lunes, 1 de enero de 2024
* Los tacos son una preparación culinaria muy popular de México que consisten en una tortilla, generalmente de maíz, que comúnmente se enrolla para contener dentro diversos ingredi...9788419785800Sandra Mahut ; Valentine ...
Blume
lunes, 1 de enero de 2024
* El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ¡pero también alimenta!* ¡Té...9788419785817Sandra Mahut ; Valentine ...
Blume
lunes, 1 de enero de 2024
* El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste en una sopa hecha con caldo de carne o verduras y salsa de soja al que ...9788419785794Leila Castello ; Virginie...
Blume
lunes, 1 de enero de 2024
* Los mochis japoneses son unos pastelitos cocinados al vapor y elaborados con arroz glutinoso, rellenos de diversas opciones, desde té hasta frutas o helado.* ¡Mochis deliciosos! ...9788419785787SAbina Fauda-Rôle ; David...
Blume
lunes, 1 de enero de 2024
El nuevo libro de la influencer de cocina por excelencia que arrasa en redes sociales, con millones de fans en todo el mundo.«Hace un tiempo decidí grabar videos de cómo preparar c...9788448038892Paulina Cocina
Libros Cúpula
lunes, 1 de enero de 2024
Cocina sana, fácil y creativa al microondasLas recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiempo con el microondas.Redescubre el poder de tu microondas con 70 recetas ...9788408281443Laura Gómez
Zenith
lunes, 1 de enero de 2024
La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un l...9788408282662Xabier Gutiérrez
Planeta (castellà)
lunes, 1 de enero de 2024
¡Vuelve la colección de BATCH COOKING de mayor éxito mundial!80 recetas healthy, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto...9788408269458Stéphanie de Turckheim
Planeta (castellà)
lunes, 1 de enero de 2024
La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comi...9788408269434Caroline Pessin
Planeta (castellà)
lunes, 1 de enero de 2024
El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el ...9788408281603Romain Fornell
Planeta (castellà)
lunes, 1 de enero de 2024
Recollides, cuinades i tastades per l’Acadèmia de la Cuina i del Vi de MallorcaRecull de les 1.500 receptes recuperades, cuinades i tastades per l’Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca durant els seus primers 35 anys d’existència. Són receptes que configu...9788419956101Gabriel Morell ; Antoni C...
Documenta balear
viernes, 1 de diciembre de 2023