Mil centro es el restaurante que los premiados chefs Virgilio Martínez y Pía León, junto con la médica e investigadora Malena Martínez, tienen en Perú, Cusco, en el pequeño poblado...9789876379410Virgilio Martínez ; Pía L...
Catapulta
jueves, 1 de julio de 2021
Consiga que coman de todo* Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida.* Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abord...9788418459672Emily Leary
Blume
jueves, 1 de julio de 2021
Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo ...9788412310108Frédéric Bau
Librooks
jueves, 1 de julio de 2021
Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocinaes una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que hacaracterizado muchas de sus exquisitas elaborac...9788467062878
Espasa
jueves, 1 de julio de 2021
En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato...9788412033441Tommy Myllymäki ; Charlie...
Col & Col
jueves, 1 de julio de 2021
Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el púb...9788416295074Yotam Ottolenghi
Salamandra
jueves, 1 de julio de 2021
Cocina vegana auténticamente genial* Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida.* 80 recetas estupendas...9788418459795Mathew Pryderi Pritchard
Blume
jueves, 1 de julio de 2021
Son muchas las personas que, movidas por cuidar su alimentación, buscan en la freidora de aire una forma para no renunciar a la textura crujiente que proporciona la fritura, sin em...9788467780345Roberto Uriel ; Rocío Cue...
Susaeta
martes, 1 de junio de 2021
Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetari...9788491876496Albert Adrià
RBA
martes, 1 de junio de 2021
Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los ...9788412033458Minh-Tri Vo
Col & Col
martes, 1 de junio de 2021
Descubre los beneficios de las grasas saludables para equilibrar tu peso y mejorLa alimentación cetobiótica es un concepto que Arantxa Areta lleva muchos años desarrollando en su consulta como coach de alimentación. Se trata de una combinación de los conceptos...9788408242802Arantxa Areta
Zenith
martes, 1 de junio de 2021
No olvidéis jugar con la comidaHay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando ...9788441544178Superpilopi
Oberón
martes, 1 de junio de 2021
La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conse...9788418006647Oscar Manresa ; Toni Garc...
Debate
martes, 1 de junio de 2021
Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes má...9788418260834Marc Grossman ; Jane Teas...
Lunwerg
martes, 1 de junio de 2021
Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido co...9788441543874Jesús Marquina Cepeda
Oberón
martes, 1 de junio de 2021
La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de almendras, huevos y azúcar. Estos platos y otros más lo...9788467062816Pilar Pozuelo
Espasa
martes, 1 de junio de 2021
En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con extra de todo, tacos picantes y minipizzas. Porque, igual que la muer...9788427048898Jack Campbell
Martínez Roca
martes, 1 de junio de 2021
Un recetario para seguir una dieta alegre elaborado por dos de los grandes cocineros del panorama gastronómico español. Un recetario único con estrella Michelín. Si quieres adelga...9788499924472David de Jorge ; Martín B...
Debate
sábado, 1 de mayo de 2021
El libro que evitará que desperdicies comidaMuchos nos preocupamos por reciclar, comprar productos ecológicos y locales o evitar consumir productos envasados en plástico. Pero, ¿y si te dijera que hay algo que estamos pasand...9788441543850Fabián León
Oberón
sábado, 1 de mayo de 2021
En este libro la autora ha querido unir las recetas familiares que le han acompañado durante años con todas aquellas que ha ido incorporando durante su largo camino por la alimenta...9788441543171Marta Martínez Canal
Oberón
sábado, 1 de mayo de 2021
La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción...9788418473296Laura García
Laroussse
sábado, 1 de mayo de 2021
Simples pasos para comprar, cocinar y comer de forma sostenible y sin complicaciNuestras cocinas son el epicentro en lo que respecta a residuos de alimentos, exceso de envases y decisiones éticas confusas. Lo que compras, cocinas y comes tienen un impacto much...9788448027896Lindsay Miles
Libros Cúpula
sábado, 1 de mayo de 2021