Son muchas las personas que, movidas por cuidar su alimentación, buscan en la freidora de aire una forma para no renunciar a la textura crujiente que proporciona la fritura, sin em...9788467780345Roberto Uriel ; Rocío Cue...
Susaeta
martes, 1 de junio de 2021
Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetari...9788491876496Albert Adrià
RBA
martes, 1 de junio de 2021
Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los ...9788412033458Minh-Tri Vo
Col & Col
martes, 1 de junio de 2021
Descubre los beneficios de las grasas saludables para equilibrar tu peso y mejorLa alimentación cetobiótica es un concepto que Arantxa Areta lleva muchos años desarrollando en su consulta como coach de alimentación. Se trata de una combinación de los conceptos...9788408242802Arantxa Areta
Zenith
martes, 1 de junio de 2021
No olvidéis jugar con la comidaHay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando ...9788441544178Superpilopi
Oberón
martes, 1 de junio de 2021
La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conse...9788418006647Oscar Manresa ; Toni Garc...
Debate
martes, 1 de junio de 2021
Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes má...9788418260834Marc Grossman ; Jane Teas...
Lunwerg
martes, 1 de junio de 2021
Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido co...9788441543874Jesús Marquina Cepeda
Oberón
martes, 1 de junio de 2021
La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de almendras, huevos y azúcar. Estos platos y otros más lo...9788467062816Pilar Pozuelo
Espasa
martes, 1 de junio de 2021
En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con extra de todo, tacos picantes y minipizzas. Porque, igual que la muer...9788427048898Jack Campbell
Martínez Roca
martes, 1 de junio de 2021
Un recetario para seguir una dieta alegre elaborado por dos de los grandes cocineros del panorama gastronómico español. Un recetario único con estrella Michelín. Si quieres adelga...9788499924472David de Jorge ; Martín B...
Debate
sábado, 1 de mayo de 2021
La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción...9788418473296Laura García
Laroussse
sábado, 1 de mayo de 2021
Simples pasos para comprar, cocinar y comer de forma sostenible y sin complicaciNuestras cocinas son el epicentro en lo que respecta a residuos de alimentos, exceso de envases y decisiones éticas confusas. Lo que compras, cocinas y comes tienen un impacto much...9788448027896Lindsay Miles
Libros Cúpula
sábado, 1 de mayo de 2021
La saviesa popular a taulaL'ORIGEN DELS REFRANYS SOBRE ALIMENTACIÓ MÉS POPULARS AMB UNA RECEPTA CATALANA A CADA CAPÍTOL El refrany és una frase sentenciosa que solem utilitzar en la nostra vida diària per ...9788413560441Jaume Fàbrega
Cossetània
sábado, 1 de mayo de 2021
Cada vez contamos con más evidencias científicas de que el ayuno intermitente no es sólo una fórmula efectiva para perder peso, sino que esta forma de alimentarse proporciona tambi...9788491117254Varda Fiszbein
Obelisco
sábado, 1 de mayo de 2021
80 recetas para aprender y disfrutarAprende a cocinar de una forma divertida y con productos de calidad. Con anterioridad a leer este libro, el lector puede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. L...9788418007200Eugeni de Diego
Grijalbo
sábado, 1 de mayo de 2021
80 recetas fáciles, saludables y caprichosasMás de 75 platos vegetales, sabrosos y creativos para comer con el tenedor, la cuchara o las manos. Si eres de los que piensan que las verduras y hortalizas son platos desabridos ...9788417752859Míriam Fabà
Grijalbo
sábado, 1 de mayo de 2021
Recetas y técnicas de una escula de excelenciaRecetas y técnicas de una escuela de excelencia* Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocola...9788418459634Ferrandi
Blume
jueves, 1 de abril de 2021