Comer rico y sin residuos también es posible. Aprende todos los trucos y recetas¿Sin fibra? no hay paraíso? Un dieta baja en residuos dejará de ser el triste plato de arroz hervido con pechuga de pollo. En estas páginas no sólo encontrarás muchas recetas sanas...9788417828448Judit Soto
Arcopress
lunes, 1 de junio de 2020
La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE.Las mejores recetas, las técn...9788467058895
Espasa
viernes, 1 de mayo de 2020
Recetas sin 25 líneas de explicación. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, se pueden preparar 65 recetas veggies y fáciles con un re...9788417720742
Laroussse
domingo, 1 de marzo de 2020
Juliet Pomés Leiz es nascuda a Barcelona i la seva vida gira al voltant de la taula. Aquest és el lloc de les seves activitats preferides: dibuixar, crear i gaudir de menjars i beg...9788484788836Juliet Pomés Leiz
Triangle
sábado, 1 de febrero de 2020
LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo c...9788490569269Rose Levy Beranbaum
RBA
sábado, 1 de febrero de 2020
Recetas e historias de Hanói a SingapurStreet Food en un viaje único por el sudeste asiático. Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación d...9788417752200Alejandro Zurdo
Grijalbo
viernes, 1 de noviembre de 2019
El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el puguin degustar. Aquest llibre és com anar a cal Fermí: bones re...9788441232068Fermí Puig ; Joan Llenas
Enciclopèdia catalana
viernes, 1 de noviembre de 2019
Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hot...9788416407644Tim Anderson
Cincotintas
viernes, 1 de noviembre de 2019
Rutes per 93 obradorsEn aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni ga...9788490348765Ramon Roset i Morera
Cossetània
viernes, 1 de noviembre de 2019
La comida más deliciosa es la que se comparteMás de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Man...9788417752743Jordan Bourke ; Rejina Py...
Grijalbo
viernes, 1 de noviembre de 2019
El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y ...9788494867354Joan Seguí Felipe
Col & Col
viernes, 1 de noviembre de 2019
Vinos tradicionales de AndalucíaEn este libro, Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan una introducción exhaustiva a estos vinos inimitables. A partir de u...9788412096712Jesús Barquín ; Peter Lie...
Abalon books
viernes, 1 de noviembre de 2019
Más de 20.000 ejemplares vendidos. Vuelve la cocina de Robin Food TV. Edición ampliada con recetas nuevas. Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las es...9788417636838David de Jorge ; Martín B...
Debate
viernes, 1 de noviembre de 2019
1095 recetas: 365 menús para las cuatro estacionesA falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no...9788408217275Karlos Arguiñano
Geoplaneta
viernes, 1 de noviembre de 2019
¡Nunca antes ha sido tan fácil y tan placentero consumir las cinco raciones diarias de fruta y verdura recomendadas! Jennifer Cornbleet, la conocida profesora de cocina de la bahí...9788491115304Jennifer Cornbleet
Obelisco
viernes, 1 de noviembre de 2019
El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por e...9788417720421
Laroussse
martes, 1 de octubre de 2019
Origen, elaboración, clases, bodegasEl vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases d...9788467769685Enric Balasch Blanch ; Yo...
Susaeta
martes, 1 de octubre de 2019
Las recetas más dulcesBollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Roc...9788448025847Rocío Arroyo Collado
Libros Cúpula
martes, 1 de octubre de 2019
Lore Salas es la repostera de referencia cuando se trata de cocinar dulces plant-based, nutritivos, libres de azúcares refinados y de sustancias perjudiciales. La pastelería salu...9788417773847Lore Salas
Montena
martes, 1 de octubre de 2019
El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.5px Times; color: #003d48}Ramen. Fideos ...9788494867347Tove Nilsson
Col & Col
martes, 1 de octubre de 2019
Aquesta és l'edició de butxaca de _Bolets, la saó de boscos i prats._ En aquesta ocasió, Mariona Quadrada (amb fotografies de Josep Borrell) us ofereix un repertori de plats elabor...9788490348628Mariona Quadrada
Cossetània
domingo, 1 de septiembre de 2019
Disfruta de los mejores postres sin gluten para compartir a diario o en celebraciones. Versiones deliciosas, fáciles de realizar y con resultados espectaculares. Este libro es un l...9788417828073Cristina Marco
Arcopress
domingo, 1 de septiembre de 2019
Prepara't per perdre quilos i guanyar vitalitat. T'hi apuntes? No te'n penediràs! N'estàs tip, de dietes miracle que l'únic que aconsegueixen són resultats transitoris a costa de ...9788416930531Pilar Rodríguez
Rosa dels vents
jueves, 1 de agosto de 2019
La acción: Cocinar. El resultado: cocinaQué es cocinar, considerada la continuación del libro Los secretos de El Bulli, es una obra de la Bullipedia dirigida por Ferran Adrià y elaborada con el método Sapiens.Existen cie...9788409126316
RBA
lunes, 1 de julio de 2019