El bacallà és un dels peixos més apreciats de la nostra cuina tradicional i és un dels ingredients imprescindibles de la gastronomia contemporània. Des de fa segles es pesca a les ...9788412430646Fina Comas
Sidillà
martes, 1 de febrero de 2022
En casa con los mejores chefs del mundoCocina para tus hijos es un libro para familias en el que grandes chefs procedentes de treinta países de todo el mundo ofrecen recetas para el día a día. Estas cien recetas de desa...9788408248408Joshua David Stein
Planeta (castellà)
martes, 1 de febrero de 2022
Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para or...9788412450811Madeline Puckette ; Justi...
Col & Col
martes, 1 de febrero de 2022
Cocina sana y sabrosa para todas las ocasionesNunca habrás tenido en un solo libro tantas y tan variadas recetas vegetarianas elegidas por su sabor y sencillez. Solo la revista Cuerpomente, que desde hace muchos años ofrece id...9788491181224
Integral
sábado, 1 de enero de 2022
* Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran lo...9788418725777Haurmi Kurihara
Blume
sábado, 1 de enero de 2022
En la comida el éxito está en lo sencilloEste libro te facilitará la forma de comer y te permitirá darte cuenta de que no es necesario ser un gran cocinero para preparar unos alimentos que estén ricos y sienten bien. Con ...9788448029210Marta Garaulet ; Rafael A...
Libros Cúpula
sábado, 1 de enero de 2022
En Vegan Japaneasy, Tim Anderson comparte más de 80 recetas que resulta que son veganas en sí mismas, así que no es necesario usar aburridos sustitutivos ni quedarse a medias con e...9788448028459Tim Anderson
Libros Cúpula
sábado, 1 de enero de 2022
AQUEST LLIBRE TAMBÉ VOL POSAR EN VALOR LES GENERACIONS DE DONES QUE SEMPRE HAN TREBALLAT PER PORTAR UN PLAT A TAULA Patates, cebes, tomaques, ous i oli d'oliva són alguns dels ing...9788413561509Rosa Teigell Mas
Cossetània
sábado, 1 de enero de 2022
Recetas deliciosas y resultonas para compartir en cualquier ladoTener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube ...9788418820229Romi Sanzel ; Sara Párque...
Lunwerg
sábado, 1 de enero de 2022
El tigreEl Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en fun...9788418552496
Sargantana
miércoles, 1 de diciembre de 2021
Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de ...9788491876052David Gil ; Albert Adrià
RBA
miércoles, 1 de diciembre de 2021
Las mejores recetas de Enrique SánchezLas grandes salsas básicas… las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carne...9788478989133Enrique Sánchez Gutiérrez
Alfar
lunes, 1 de noviembre de 2021
50 combinados de bares de hotel emblemáticosEste libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos, desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantes establecimientos frecuentados por la flor y nata ...9788416407934Alia Akkam
Cincotintas
lunes, 1 de noviembre de 2021
Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 10...9788418473951Toni Rodríguez ; Becky La...
Laroussse
lunes, 1 de noviembre de 2021