Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos ...9788441549876Edu Lavandeira
Oberón
lunes, 1 de abril de 2024
Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demásUn libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en r...9788408285991Héctor Medina (@elchefken...
Zenith
lunes, 1 de abril de 2024
Memorias de una cocineraLas memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia.Esta es la historia de una joven que deja la facultad...9788411002462Maria Nicolau
Península
lunes, 1 de abril de 2024
EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidenta...9788490569252Hiroko Shimbo
RBA
lunes, 1 de abril de 2024
Las leches más nutritivas y saludablesDescubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas...9788491181422Mercedes Blasco Gimeno
RBA
lunes, 1 de abril de 2024
CREMO!La nova revolució de Maria Nicolau.Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenom...9788466431774Maria Nicolau
Columna
lunes, 1 de abril de 2024
El gran restaurante de BarcelonaLa esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el...9788408283423Pere Monje
Planeta (castellà)
viernes, 1 de marzo de 2024
Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda EspañaEdición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único...9788425366970Ibán Yarza
Grijalbo
viernes, 1 de marzo de 2024
Un libro para cocinar con lo que te rodeaEl primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes c...9788423364862Claudia Polo
Destino (castellà)
viernes, 1 de marzo de 2024
Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana y cuidarte a ti y a los tuyos....9788467072280
Espasa
viernes, 1 de marzo de 2024
Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ...9788419739803
Laroussse
viernes, 1 de marzo de 2024
¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, qu...9788441549616Elias Dosunmu (@eliasdosu...
Oberón
viernes, 1 de marzo de 2024
Alimentación, suplementos y terapias para aliviar los síntomasUNA ALTERNATIVA NATURAL Y SEGURA PARA MEJORAR TU BIENESTAR.Los impactos de la menopausia pueden resultar abrumadores para muchas mujeres, afectando negativamente a su bienestar fís...9788491181118Maryon Stewart
Integral
viernes, 1 de marzo de 2024
70 RECETAS PARA DISFRUTAR Y ALIMENTARSE MEJOR. Recetas deliciosas y consejos especializados para adoptar la dieta mediterránea cretense, reconocida en todo el mundo por favorecer e...9788490565544Alexandra Retion ; Stépha...
RBA
viernes, 1 de marzo de 2024
Te puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien....9788425366499Lorena y Toñi
Grijalbo
viernes, 1 de marzo de 2024
Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arroceroLa paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones.Omar Allibhoy –el ch...9788419043436Omar Allibhoy
Cincotintas
viernes, 1 de marzo de 2024
80 receptes boníssimes per al cap i per al cosDescobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i s...9788419650856Laura Zurriaga Mitjans
Montena
viernes, 1 de marzo de 2024
Consigue una alimentación más vegetal, saludable y sosteniblePlanifica-Veg es la guía práctica sobre alimentación y nutrición que me hubiera encantado tener en el momento en el que decidí cambiar mi forma de comer. Gracias a todas las person...9788441549487Patricia Ortega Moreno
Oberón
jueves, 1 de febrero de 2024
100 recetas, técnicas y consejos para que cocines en casa como en CoreaViaja al corazón de la cocina casera coreana.La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi se prepara en familia, los comensales se sientan a una mesa repleta de r...9788419043382Jina Jung
Cincotintas
jueves, 1 de febrero de 2024
Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticulturaEn el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entrete...9788412725339Lucy Mora
Librooks
jueves, 1 de febrero de 2024
Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un du...9788408284635Alma Obregón
Planeta (castellà)
jueves, 1 de febrero de 2024
El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado ...9788408281658Oriol Balaguer
Planeta (castellà)
jueves, 1 de febrero de 2024
Per primera vegada en Carles Gaig ens deixa entrar a la seva cuina.Receptari de cuina catalana.El primer llibre de receptes d’un dels grans referents culinaris de casa nostra, Carl...9788466431712Carles Gaig Framis
Columna
jueves, 1 de febrero de 2024
45 recetas para desmontar el mito de la «comida basura»¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la ...9788410520837Daniel del Toro Salas
Arcopress
jueves, 1 de febrero de 2024