Historia, usos y recetas¿Por qué se produce la fermentación? ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secretos de su futuro? ¿Cuáles son los productos fermentados más característico...9788412450873Mathilde Fenestraz ; Stép...
Col & Col
miércoles, 1 de febrero de 2023
Dolços, pastissos i postres per a cada diaUn llibre per llepar-se'n els dits! Del tortell de Reis a les coques de Sant Joan, de la crema de Sant Josep a les torrades de Santa Teresa, dels currutacos als panellets, descobr...9788418062469Marta Manzanares Mileo ; ...
Rosa dels vents
miércoles, 1 de febrero de 2023
Este libro recoge más de 20 recetas de la cocina coreana tradicional. Entre las recetas se incluyen los clásicos de esa gastronomía. Gouges, la girondina que reclamó un sitio para ...9789878617879Ro Hyun Jung
Hwarang
martes, 10 de enero de 2023
¿Quieres vivir una aventura culinaria increíble? Gastronogeek, 2 te propone un viaje al corazón del buen comer.42 recetas inspiradas por los grandes universos de la cultura pop: ci...9788418182938Thibaud Villanova
Hachette
domingo, 1 de enero de 2023
75 recetas sanas y rápidas para preparar con el microondasCuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito que requería preparar conservas. ¡Pero eso era antes! Hoy día, los tar...9788419466235Guillaume Marinette
Lunwerg
domingo, 1 de enero de 2023
L'Àlex Segú ens explica quin són els trucs imprescindibles per organitzar una calçotada d'èxit. Quin és el tipus de llenya més adient per coure els calçots? Sabeu com es netegen i...9788419259202Àlex Segú
Rosa dels vents
domingo, 1 de enero de 2023
Viaje por la pasta fresca hecha en casaCon este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la mas...9788412450118Teresa Martínez Gil
Libros con miga
martes, 1 de noviembre de 2022
¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es s...9788419483034Diana Ault
Col & Col
martes, 1 de noviembre de 2022
Reflexiones e innovaciones sobre el futuro de los cereales, la harina y la fermentaciónDesde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro...9788419483041Chad Robertson ; Jennifer...
Col & Col
martes, 1 de noviembre de 2022
Recetas e historias del corazón de la Ciudad de MéxicoLa Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar –y comer– forma part...9788419043061Edson Diaz-Fuentes
Cincotintas
martes, 1 de noviembre de 2022
En este libro encontrarás esas recetas que cuando estás viendo una película o una serie y sale algo de comida dices... ¡yo quiero probar eso!A mí me ha pasado, cuando veía Dragon B...9788441546806Sergio Enciso (El Pirata)
Oberón
martes, 1 de noviembre de 2022